Живые стройки. На Широкой Речке готов еще один квартал европейской деревни

Живые стройки. На Широкой Речке готов еще один квартал европейской деревни

Фото: Константин Мельницкий, 66.ru
26 декабря 2016, 11:11
Отправляемся с инспекцией в самый перспективный район Екатеринбурга: на Широкой Речке только что сдали новую очередь ЖК «Мичуринский» и приступают к работе над следующей.

В спецпроекте «Живые стройки» Портал 66.ru рассказывает о застройщиках, которые стараются выполнить все взятые на себя обязательства и сдать жилые комплексы в назначенные сроки (или даже раньше), несмотря на просевший рынок. В текущих экономических условиях это непросто — некоторые строительные компании остановили работы на площадках.

Мы уже побывали на строительстве таких жилых комплексов, как «Полесье-2», «Малевич», «Квартет» и др. и убедились, что здесь работы не прекращаются. Объекты для инспекции мы выбираем по рекламной активности строящегося жилого комплекса, проверяя, соответствует ли она активности строительной.

Сегодня инспектируем «Мичуринский»: осенью застройщик, компания «ЛСР. Недвижимость — Урал», запустил маркетинговую акцию, привлекая покупателей как к уже готовому жилью, так и к квартирам в строящихся домах. Нашим гидом на объекте стал ведущий инженер, куратор по строительному контролю компании «ЛСР. Недвижимость — Урал» Николай Завадский.

Первые дома в ЖК «Мичуринский» сдали еще в 2014 г. Сейчас готовится к вводу в эксплуатацию первый этап второй очереди — четыре дома по ул. Цветоносной.
Константин Мельницкий, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.