Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 7 по 14 февраля 2020 года

15 февраля 2020, 09:00
ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 7 по 14 февраля 2020 года
Фото: 66.RU
Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили.

На этой неделе премию за лучший текст снова получает Даша Немчанинова. Героиня текста Даши — Анастасия Ермолаева. Недавно у нее обнаружили рак груди. До этого с онкологией столкнулись две ее сестры: одна из них умерла. Несмотря на болезнь, Анастасия не сломалась, устроила себе фотосессию после химиотерапии и придумала социальный проект, чтобы помогать таким же женщинам, как она.

В подборке лучших текстов есть еще кое-что от Даши. В последний день работы самого старого кинотеатра города Даша выбрала самые странные, смешные и даже эротичные воспоминания жителей Екатеринбурга о «Салюте». Ведь кто бы что ни говорил, за столько лет он стал знаковым местом для города и у каждого есть история, с ним связанная.

Влада Ямщикова написала историю борьбы с наркодомами в цыганском поселке, которые, согласно Генплану города, должны снести. Первую кампанию против коттеджей наркобаронов организовал Евгений Ройзман еще в конце 90-хх, объединившись с ОПС «Уралмаш». Читайте, как это было и кто живет в поселке теперь.

Саша Морозова подозревает, что у тех, кто составлял план спасения Свердловской области от коронавируса, явные проблемы по части логики. Смотрите сами: в Екатеринбурге развернули карантинную зону для пассажиров, вернувшихся из Китая. Но поместили туда не всех, а только китайцев, имеющих вид на жительство. Остальных свердловчан и туристов из КНР отпустили по домам. И так во всем.

Ну, и напоследок. Вы же помните, что ни одна ЗБСт не обходится без Кирилла Зайцева. На этой неделе он в эфире с объяснением, почему не будет переплачивать за полный привод.

Фото: © 66.RU