Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Попытка разрушить Россию» и еще девять аргументов «Сорока сороков» против закона о домашнем насилии

18 ноября 2019, 15:35
В субботу в российских городах пройдут митинги против закона о домашнем насилии. Еще не опубликованный проект уже стал камнем преткновения. Одни поддерживают идеи депутата Оксаны Пушкиной и считают, что поправки снизят насилие в семьях. Другие (преимущественно «Сорок сороков») — что нововведения приведут к расколу в обществе и «геноциду русского народа». Вот как противники закона доказывают свою позицию.

Боевое братство «Сорок сороков» анонсировало митинги против закона о домашнем насилии. Акции пройдут под лозунгами «Мы за семью!» и «Мы против однополых браков и гей-парадов!». Как сообщил 66.RU представитель движения в Екатеринбурге Всеволод Могучев, заявку на проведение демонстрации пока не подали.

Соавтор законопроекта Оксана Пушкина подозревает "Сорок сороков" в угрозах юристам и правозащитникам. Перед акциями движение выпустило подробный отзыв на законопроект о домашнем насилии. Православное братство считает инициативу опасной для общества и губительной для семей в России. По мнению «Сорока сороков», законопроект о домашнем насилии помешает крепким бракам. Вот основные аргументы против его принятия.

  1. Закон навредит семьям, в которых и так все плохо: «усложнит отношения между мужчиной, женщиной и их детьми, а также даст повод для многочисленных спекуляций со стороны лоббистов».
  2. Авторы закона симпатизируют Западу — «Оксана Пушкина много лет училась в США, а теперь она ярая лоббистка этого закона». Идея новой нормы принадлежит Хилари Клинтон и Мадлен Олбрайт, «которые не могут и дня прожить, чтобы не плюнуть своей ядовитой слюной в сторону России». «Закон СБН» продвигают сознательные или латентные сатанисты».
  3. Уголовный кодекс уже предусматривает наказание за разные виды насилия, поэтому новый закон избыточен. «Преступлением теперь будет считаться любая ссора. Защищать от насилия будет «судебное защитное предписание» — документ, по которому человека можно будет выкинуть из дома и лишить общения с детьми только по заявлению другого супруга, без доказательств».
  4. При защите от насилия возможно вмешательство в частную жизнь семьи. «Лоббисты хотят забрать нашу неприкосновенность и покуситься на самое святое, что у нас есть, — на наших детей».
  5. Появление однополых семей в России. «Лоббисты закона не скрывают, что хотят дать возможность для усыновления наших детей в «семьи» гомосексуалистов, лесбиянок и прочих извращенцев».
  6. Закон будет психологически угнетать здоровые семьи. «Мы получим множество несчастных семей, которые, помимо постоянного страха за свою семью и детей, будут подвержены тотальному контролю иностранных НКО».
  7. Из-за него в России вместо мужчин и женщин появится 58 полов. Доказательства:

А еще, по мнению «Сорока сороков»:

  • закон снимет презумпцию невиновности с каждого гражданина;
  • даст право социальным службам забирать детей у родителей без решения суда;
  • даст право бездоказательно обвинять в чем угодно любого члена семьи.

«Сорок сороков» проанализировали законопроект № 1183390–6 «О профилактике семейно-бытового насилия». Это предыдущий вариант, который внесли в Госдуму в 2016 году, но так и не приняли. Новый проект, против которого борется православное братство, основан на документе № 1183390–6 и пока нигде не опубликован. О нем известно лишь из публикаций СМИ, со слов соавтора — депутата Оксаны Пушкиной — и правозащитников. 66.RU собрал информацию о том, как он будет работать. Читайте по ссылке ниже.

Кроме акций «Сорок сороков» и другие общественные объединения призывают жаловаться на Оксану Пушкину в комиссию Госдумы по иностранному вмешательству, писать депутатам ГД и Совета Федерации, поддерживать петиции против закона.

Братство «Сорок сороков» известно борьбой с «цветными революциями» и дьяволом, «храмофобами», ЛГБТ-конференциями и режиссером Алексеем Учителем. Последний снял фильм «Матильда», в котором рассказывал о любви Николая II к балерине Матильде Кшесинской.

Николай II причислен к лику святых, и компрометирующие намеки верующие считают оскорблением, поэтому против «Матильды» началась борьба. «Сорок сороков» организовали молитвенное стояние против фильма в Москве. «Христианское государство» угрожало поджогами.

Кончилось тем, что ирбитчанин Денис Мурашов попытался взорвать ККТ «Космос». 4 сентября 2017 года около шести часов утра он направил во входную группу киноконцертного театра «Космос» автомобиль с газовыми баллонами, начался пожар. Сотрудники МЧС спасли пятерых человек, находившихся в здании. Мурашова признали невменяемым.