Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Профессиональные боксеры и Никита Михалков признали компанию Игоря Алтушкина лучшей в России

13 февраля 2018, 19:10
RCC Boxing Promotions взяла на церемонии «Звезда бокса» награду в номинации «Лучшая промоутерская компания года».

В Москве прошла церемония награждения пятой Национальной премией «Звезда бокса», на которой объявили победителей в 13 номинациях. «Лучшей промоутерской компанией года» назвали екатеринбургскую RCC Boxing Promotions, которая принадлежит владельцу «Русской медной компании» Игорю Алтушкину. Награду получил исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

Победителей определяли спортивные эксперты «Матч ТВ», «Евроспорта», «Р-Спорта», ТАСС, Sportbox.ru, Allboxing.ru, Чемпионат.com и других. Также голосовали представители региональных Федераций бокса России, промоутеры, менеджеры и боксеры, которые уже закончили выступления на ринге. В экспертном голосовании принял участие и известный режиссер Никита Михалков, который регулярно посещает крупные боксерские шоу от RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге.

Отметим, что в прошлом году RCC Boxing Promotions побеждал в номинации «Открытие года». По словам Титова, новая награда — еще один шаг вперед.

Алексей Титов, исполнительный директор RCC Boxing Promotions:

— Очень радует, что организаторы отмечают рост нашей компании. За один год из «открытия» — в «лучшую компанию». Но мы не собираемся останавливаться, мы только в самом начале нашего большого пути.

В 2017 году RCC Boxing Promotions провела 15 крупных турниров по профессиональному боксу, в которых было 25 боев за международные титулы. Самыми громкими событиями стали бои в Екатеринбурге с участием звезд российского бокса Дениса Лебедева, который победил австралийца Марка Флэнагана, и Александра Поветкина, одолевшего румына Кристиана Хаммера.

Этот год должен стать для компании и ее боксеров прорывным. Важные бои за звания мировых чемпионов предстоят Павлу Маликову, Магомеду Курбанову, Евгению Чупракову, Юрию Кашинскому, которые уже доказали на ринге свой профессионализм и набирают популярность в России и за ее пределами.

Кроме того, под эгидой RCC Boxing Promotions тренируются много молодых боксеров, которым еще только предстоит путь на вершину. Последний вечер бокса, прошедший в Екатеринбурге, доказал, что ребята умеют показывать зрелищные бои и у них уже есть свой зритель. Всего в компании тренируются и проводят спарринги порядка 60 бойцов — такой увлеченности боксом нет больше ни в одном городе России.

В мае компания откроет в Екатеринбурге свою Академию единоборств, где будут заниматься и дети, и профессиональные бойцы. Здесь каждую неделю будут проводиться соревнования городского и областного значения, а также более серьезные турниры. Предполагается, что занятия для детей будут бесплатными.

Отметим, что помимо боксерских турниров, RCC Boxing Promotions проводит также соревнования по смешанным единоборствам. Ранее боксеры и бойцы MMA выходили на ринг в рамках одного вечера, а теперь компания проводит разные турниры. Ближайший из них состоится 24 февраля в Челябинске. Главным поединком «Боев в клетке» станет поединок между непобежденным екатеринбуржцем Иваном Штырковым и поляком Марчином Лазаресом.

Еще один вечер единоборств пройдет в Екатеринбурге 25 февраля в КРК «Уралец»: на турнире по MMA Russian Cagefighting Championship в клетку выйдут 15 пар бойцов, среди которых — экс-участники топ-лиг UFC, ACB, Bellator, Fight Nights и M-1 Global. В главном бою вечера будут драться Сергей Харитонов и боец из Калифорнии Джоуи Белтран.

На боях в Челябинске и Екатеринбурге будет присутствовать легенда мирового бокса Майк Тайсон.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.