Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

С 1 ноября туристы смогут посещать Бангкок, Паттайю и три провинции в Таиланде

10 октября 2021, 11:03
С 1 ноября туристы смогут посещать Бангкок, Паттайю и три провинции в Таиланде
Фото: РИА Новости / Павел Львов
Билеты до Бангкока уже появились на сайте «Аэрофлота».

Как пишет издание Bangkok Post, с 1 ноября Бангкок, Чиангмай, Прачуапкхирихан, Пхетчхабури, Чонбури снова начнут принимать у себя туристов.

Однако доступными для туристов будут только отдельные зоны в этих провинциях. Так, в Чиангмай можно будет посещать районы Муанг, Мае Рим, Мае Таенг и Дой Тао; в Прачуап Кхири Хан — район Хуахин; в Пхетчабури — район Ча-ам; в Чонбури — районы Паттайя, Банг Ламунг и Саттахип.

На сайте авиакомпании «Аэрофлот» уже можно найти билеты на начало ноября из Екатеринбурга в Бангкок с пересадкой в Москве от 22 311 рублей.

Сейчас привитые «Спутником V» российские туристы могут прилетать в Таиланд, но только на Пхукет и Самуи. В случае, если вы летите через Бангкок (даже транзитом), придется просидеть на карантине в одном из специализированных отелей две недели.

  • 4 октября стало известно, что «Уральские авиалинии» получили допуски на рейсы на Пхукет (Таиланд) из Екатеринбурга, Владивостока и Иркутска. Авиакомпания S7 Airlines — на рейсы в Бангкок из Хабаровска, Красноярска, Барнаула, Новокузнецка, Улан-Удэ и Кемерово. Этот же перевозчик сможет летать на Пхукет из Хабаровска и Улан-Удэ.
  • Однако «Аэрофлот» и S7 убрали из своих летных программ прямые рейсы на Пхукет. Теперь попасть на популярный для зимовки и отдыха в холодное время года курорт россияне смогут через третьи страны.

Полный список стран, куда можно улететь из России, по ссылке ниже: