Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ТЦ «Гринвич» заходит международный бренд нижнего белья Lavarice

22 ноября 2022, 15:50
В ТЦ «Гринвич» заходит международный бренд нижнего белья Lavarice
Фото: Яндекс.Карты
Он станет первым в городе. Планируется, что точка заработает в декабре.

Эту информацию официально подтвердили в «Гринвиче». «Lavarice скоро откроется. А это значит, на один бренд с базовым бельем и классными купальниками у нас, да и в целом в Екатеринбурге, станет больше», — написано в telegram-канале торгового центра.

Как рассказали корреспонденту 66.RU в «Гринвиче», Lavarice займет площади магазина Nespresso. По данным издания «КоммерсантЪ-Урал», откроется он в декабре.

Сейчас магазины Lavarice работают в Москве (в ТРЦ «Метрополис» и «Афимолл Сити», флагманский магазин — на Патриарших) и в Санкт-Петербурге (ТРЦ «Галерея»).

Lavarice — международный бренд нижнего белья и пляжной одежды, созданный в России. Под этой маркой выпускают не только базовое нижнее белье и купальники из переработанного пластика, а также бесшовную одежду для дома и базовое белье нейтральных оттенков. С 2019 года Lavarice использует в производстве экологически чистый итальянский полиамид, изготовленный из регенерированного волокна. Боди этого бренда можно купить за 3600 рублей, а комплект нижнего белья — начиная от 2600 рублей.

Фото: c официального сайта Lavarice
Фото: c официального сайта Lavarice
  • Из «Гринвича» после начала спецоперации и введения антироссийских санкций ушли несколько иностранных брендов. С некоторыми из них у управляющей компании ТЦ идут суды. Так, в августе руководство ТРЦ потребовало с закрывшихся магазинов Zara, Bershka и Stradivarius 20,8 млн рублей. В этом же месяце «Гринвич» отсудил 164 тысячи долларов за аренду у магазина косметики Mixit, закрывшегося год назад.
  • В октябре мировым соглашением завершилось двухлетнее разбирательство ТРЦ «Гринвич» и Н&М. Сейчас ТЦ также ведет судебные тяжбы с бывшим владельцем ресторана Friends и сетью кофеен Starbucks.