Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатерина Мизулина приехала в Екатеринбург и потребовала запретить концерт друга Гуфа

13 июня 2024, 19:55
Екатерина Мизулина приехала в Екатеринбург и потребовала запретить концерт друга Гуфа
Фото: alexorg.biz
Глава «Лиги безопасного интернета» послушала песни рэпера Slim (ныне Slimus) и нашла в них пропаганду наркотиков, оскорбление чувств верующих и дискредитацию армии.

Екатерина Мизулина обратилась в МВД с просьбой провести проверку в отношении рэпера Slimus (Вадима Мотылева).

«Посмотрели на его «творчество», а там и пропаганда наркотиков, и оскорбление чувств верующих, и дискредитация армии, и поддержка террориста Зеленского», — написала общественница в соцсетях.

Мизулина прилетела в Екатеринбург днем 13 июня. Причину приезда она не раскрыла.

  • В прошлый раз Мизулина приезжала в Екатеринбург в начале февраля. Она сорвала уроки в школе, потому что ученики устроили с ней фотосессию. Во время встречи со студентами УрФУ она пригрозила одному из молодых парней привлечь к ответственности за дискредитацию армии.
  • Дети часто рисуют Екатерину Мизулину. В День защиты детей 66.RU публиковал самые впечатляющие фан-арты.
  • Екатерина Мизулина известна своими запретительными инициативами, за которые 29 января 2024 года оказалась под санкциями Евросоюза. Она выступала за бойкот участников «голой» вечеринки Насти Ивлеевой в клубе Mutabor, добивалась отмены концертов артистов, стала инициатором уголовных дел против блогеров, не плативших налоги, просила заблокировать Twitch и неоднократно писала заявления в силовые органы на известных в интернете людей.