Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 15 по 21 февраля 2020 года

22 февраля 2020, 09:00
Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили.
Фото: © 66.RU

Коль уж неделя предпраздничная, то и начнем с максимально маскулинного текста этой недели. Однажды наш главный редактор Дима Шлыков пришел и сказал: «А давайте сделаем такое». И рассказал об идее такого текста. Мы посмеялись, пошутили и разошлись. А Дима сделал, кажется, самое гениальное исследование ever.

К более серьезным новостям. Вице-премьер Марат Хуснуллин объяснил, каким городам государство будет помогать строить метро. Главное требование – пассажиропоток не меньше 30 тыс. человек в час. Леша Земляков посчитал, и получается, что никаким. Кроме Москвы, Питера и Казани (которая формально под это требование не подходит, но товарищ Хуснуллин родом из Татарстана, сами понимаете).

Варя Стребиж открыла кондитерскую на дому и за год испекла 100 тортов, а еще капкейки, зефир, кейк-попсы и другие сладости. Пока ее одноклассники спят сладким сном по ночам, девочка творит на кухне и мечтает об обучении во Франции. Просто почитайте историю ребенка, которую рассказывает Катя Землянская.

Кирилл Зайцев попытался затмить текст Кати по уровню милоты и впервые за долгое время написал не про тачки.

Но победила на этой неделе все равно группа авторов, которая добывала, писала и рассказывала для вас все подробности дела Артемия Кызласова.

Фото: © 66.RU