Раздел Общество
16 марта 2015, 10:52

Happy birthday, Mr. Kuyvashev! Юля из «Уральских пельменей» сделала шикарный подарок губернатору

Актриса появилась на сцене Дворца молодежи в платье с изображением Евгения Куйвашева.

Вчера, 15 марта, во время выступления «Уральских пельменей» с новым шоу «Журчат рубли» во Дворце молодежи Юлия Михалкова появилась на сцене в новом платье с изображением губернатора Свердловской области и его резиденции — дома Севастьянова. Таким образом девушка решила поздравить Евгения Куйвашева с днем рождения (сегодня губернатору исполняется 44 года).

Платье сшили в Модном доме Нины Ручкиной. «Мы готовили сюрприз, никто не знал об этом, даже ребята из команды! Идея поздравить таким образом губернатора возникла спонтанно, в нашем творческом кругу», — рассказала Порталу 66.ru дизайнер, которая давно сотрудничает с Михалковой.

Нина Ручкина, дизайнер:

— Я как художник по костюму хотела создать образ девушки-резиденции. Хрупкая, изящная, артистичная Юля как никто подходит для такого преображения. Рисунок готовили долго, разных художников озадачили. Но выбор пал на полотно Раиса Файзулина: он удивительным образом сочетает несочетаемое. Его работы остромодны и вместе с тем элегантны. Принт выглядел очень достойно и респектабельно. Корсет расшивали больше месяца, рисунок содержит очень много мелких деталей — работа местами ювелирная. Жемчуг, стразы подбирали очень скрупулезно. Я уверена, это поздравление войдет в историю и превратится в модный тренд!

Сама Михалкова пообещала рассказать о новом платье чуть позже.

Ранее Юлия неоднократно появлялась на концертах «Уральских пельменей» в другом платье от Нины Ручкиной — с изображением президента России Владимира Путина.

Евгения Куйвашева на платье Михалковой многие зрители узнали не сразу. «Платье — супер. На концерте до меня только через минуту дошло, кто там. Сидели с краю, на втором ряду», — делится впечатлениями зритель шоу «Уральских пельменей». «Пельмени», как всегда, супер!!! Я думаю, новое платье Юлии будут обсуждать всю неделю! Реакция зала сначала — «Ах!» Потом ржач», — добавляет другой.

Напомним, что Юлия Михалкова не раз заявляла, что ей нравится сегодняшняя власть: Куйвашев, Орлов, Шептий, Коробейников и Чечунова. По ее словам, ей импонирует командность и возможность коллектива влиять на общественное мнение. Не так давно она стала помощником главы регионального отделения «Единой России» Виктора Шептия.

Фото: Нина Ручкина
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.