Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Ройзман. Верю». Активисты продают красные футболки в поддержку мэра

30 июля 2014, 11:00
Для сторонников Ройзмана они стали своеобразной «униформой» еще с предвыборной кампании.

Екатеринбуржцы решили поддержать мэра Евгения Ройзмана красными футболками. На передней части футболки будет изображение самого главы города и подпись «Ройзман. Верю», а на задней — надпись «Мой мэр. Мой выбор».

Футболки распространяет добровольный помощник фонда «Город без наркотиков» Екатерина Гагарина. Стоимость одной футболки — 220 рублей.

Напомним, в связи с делом Олега Кинева, обвиняемого в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, депутаты Гордумы инициировали отставку Ройзмана, который отдал свой мандат Киневу, а также отправил к нему несчастную бабушку.

В СМИ появилась информация о том, что Кинев мог пойти на убийство Ледовской, чтобы завладеть ее квартирой, а впоследствии продать ее и якобы отдать Ройзману долг в 5 млн рублей. Сам мэр эту информацию опровергает, он даже заявил, что готов к очной ставке с Киневым и проверке на детекторе лжи.

В партии «Гражданская платформа» уверены, что история вокруг Евгения Ройзмана раздута, и оказывают ему всяческую поддержку. Горожане поддержали мэра пробежкой по набережной Городского пруда, которая прошла в минувшие выходные.

Вопрос
Вы купите себе такую футболку?
  • 61%
  • 39%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь