Раздел Общество
14 декабря 2013, 11:00

Чемпионка-факелоносец Анжелика Тиманина разделась для уральского журнала Mister

Откровенная фотосессия екатеринбургской спортсменки прошла в Таиланде, на острове Самуи.

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, ставшая одним из факелоносцев в Екатеринбурге, снялась полуобнаженной для декабрьского номера уральского журнала Mister. Как рассказала Порталу 66.ru Анжелика, съемки проходили на острове Самуи в Таиланде.

Это фото Анжелика прокомментировала так: «Вот оно, тело чемпионки без прикрас».

Анжелика Тиманина, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию:

— Съемка прошла очень расслаблено. Погода располагала. Мне кажется, что очень красиво получилось. Я долго решение не принимала по публикации фото. Но был очень хороший фотограф и очень хорошая команда. Получилось, я считаю, просто потрясающе.

«Так как журнал мужской, между съемками разговаривали мы о мужчинах. Я старалась немного добавить спортивной тематики, потому что я спортсменка. Я сама не держала еще в руках новый номер», — рассказала Тиманина.

«This is my love. Любимое фото».

Анжелика добавила, что, пока она остается действующей спортсменкой, принимать участие в более откровенных фотосессиях не собирается.

Анжелика Тиманина:

— На более откровенную съемку пока я бы не согласилась. Пока я действующая спортсменка, я бы не хотела иметь такую репутацию.

Все фото можно посмотреть здесь.

Сегодня Анжелика Тиманина пробежит с факелом по улице Малышева примерно в 13:45 и передаст огонь вице-президенту Уральской ассоциации туризма Сергею Бузько.

Анжелика Тиманина приехала в Екатеринбург заранее, чтобы побывать на премьере документального фильма «Стать чемпионом» (в фильме она рассказала о своем пути к олимпийскому золоту).

В новом проекте Свердловской киностудии об уральских олимпийских чемпионах также принял участие боксер Егор Мехонцев.

Фото: журнал Mister, Ирина Баженова, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.