Раздел Политика
21 декабря 2012, 08:10

Братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и отмывании денег

Братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и отмывании денег
Фото: архив 66.ru
Об этом заявили подчиненные Бастрыкина.

Братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и отмывании денег. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

Ранее представитель СК Владимир Маркин сообщал, что Олег И Алексей Навальные подозреваются в многомиллионном мошенничестве.

Напомним, о возбуждении уголовного дела в отношении Олега и Алексея Навальных стало известно 14 декабря. По данным следствия, Алексей Навальный создал «Главное подписное агентство», генеральным директором и номинальным учредителем которого стал его знакомый, фактически не занимавшийся делами компании. С 2008 по 2011 эта фирма перевозила почту для иностранной компании по маршруту Ярославль — Москва, получив более 55 миллионов рублей при стоимости перевозки в 31 миллион. Заключить контракт с «Главным подписным агентством» иностранную компанию убедил Олег Навальный, занимавший на тот момент пост руководителя департамента внутренних почтовых отправлений филиала «Почты России».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.