Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Двух парней из Сысерти будут судить за изнасилование и убийство школьницы

24 сентября 2014, 14:32
Изначально следователи полагали, что девушка покончила жизнь самоубийством.

Сотрудники СУ СК по Свердловской области предъявили обвинение двум жителям села Новоипатово. Молодых людей, 17 и 20 лет, будут судить за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки.

По данным СК, ночью 25 июня прошлого года обвиняемые катались по селу на машине ВАЗ-2107. На одной из улиц они встретили ранее знакомую им 16-летнюю девушку, которая была пьяна. Молодые люди предложили ей прокатиться на автомашине. Вместе они приехали в район моста, расположенного на въезде в Новоипатово. Там злоумышленники изнасиловали девушку.

Потерпевшая начала угрожать, что расскажет о произошедшем в правоохранительные органы. Поэтому молодые люди и решили убить ее. Вдвоем они затащили девушку под мост, где, сделав петлю из ее джинсов, подвесили свою жертву на опоре моста.

При этом изначально полиция и следователи рассматривала версию, что девушка совершила самоубийство из-за того, что ее изнасиловали.

Отметим, что погибшая постоянно проживала в Каслинском районе Челябинской области вместе со своей бабушкой. А в Новоипатово она приехала за несколько дней до трагедии к своей матери и старшей сестре.