30 августа 2013, 11:10

Полиция устанавливает личность девушки, тело которой нашли в Решетах

Полиция устанавливает личность девушки, тело которой нашли в Решетах
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На вид погибшей 20–25 лет.

Сотрудники уголовного розыска устанавливают личность женщины, тело которой было найдено 24 августа в поселке Решеты. Как сообщает пресс-служба полицейского главка, женщина лежала неподалеку от 13-го километра Старомосковского тракта, она была раздета и изуродована — голова и руки обожжены.

Напомним, по данному факту уже возбуждено дело в рамках статьи «Убийство». Стоит отметить, что в тот же день в Решетах, неподалеку от исправительной колонии, был найден сгоревший автомобиль, принадлежавший сотруднику ФСИН. Существует версия, что убийство девушки и поджог могут быть связаны, и к ним причастен осужденный мужчина.

Приметы погибшей: на вид ей около 20–25 лет, рост 165–168 см, худощавого телосложения, волосы окрашены в коричневый цвет, ногти на ногах накрашены оранжевым лаком.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о личности погибшей, просят обращаться в Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области по телефонам 358–70–88, 358–77–75 или по линии 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.