Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
48233 +398
Выздоровели
40474 +405
Умерли
1090 +14
Россия
Заразились
2431731 +28782
Выздоровели
1916396 +27644
Умерли
42684 +508

«Вдарим молотом по черной ворожбе!» Язычники провели «обряд ослабления неруси» возле Ельцин-центра

19 мая 2017, 14:52
Целый год раз в месяц славяне приходили к Музею первого президента России, чтобы совершить службу недалеко от памятника Борису Ельцину. За требами приглядывали сотрудники охраны и полиция.

Уральские язычники завершили цикл обрядов у Ельцин-центра, который длился целый год и был направлен на укрепление Руси и ослабление неруси, рассказал корреспонденту 66.RU радарь Уральского края всея Руси Владимир Серга. По его словам, службы совершались ежемесячно.

Место было выбрано не случайно: по мнению славян, Борис Ельцин сделал много худого для страны, поэтому необходимо «просветлить» музей первого президента.

По мнению радаря, промежуточным результатом служб стал приезд режиссера Никиты Михалкова, который, напомним, обвинил музей в «инъекциях разрушения национального самосознания детей».

Владимир Серга, радарь Уральского края всея Руси:

— Любую ворожбу, которая направлена против вас, вы можете осветлить, нейтрализовать. Надо победить беду, пожрать ее. Эти обряды направлены на то, чтобы скрепить наш народ правильным образом поведения; сотрудники и посетители Ельцин-центра — это всего лишь частность. После наших служб народ иногда стал говорить нашим языком. Вот, например, Никита Михалков наведался в Ельцин-центр и, находясь там, излагал очень правильные мысли, как человек, ответственный за страну и небезразличный к ее судьбе.

Как утверждают славяне, службы проходят под наблюдением охраны музея. Сотрудники службы безопасности не мешают язычникам, а посетители смотрят с любопытством.

В свою очередь специалист PR-службы Ельцин-центра Елена Родионова заявила корреспонденту 66.RU, что жрецов рады видеть не только возле памятника, но и в самом центре — сотрудники готовы провести экскурсию для последователей Перуна и рассказать им больше о первом президенте России.

Елена Родионова, специалист PR-службы Ельцин-центра:

— Мы не чувствовали никаких воздействий ни в день совершения ритуала, ни после него. В программе Ельцин-центра ничего не изменилось. Мы всегда готовы рассказать о нашей площадке. Приглашаем посетить музей Бориса Николаевича Ельцина. Очень здорово, что после посещения музея у людей возникает реакция на увиденное, формулируется мнение об экспозиции и о центре.

Язычники обещают возобновить обряды, однако службы будут уже другого характера.

Фото: архив Ельцин-центра; Славянский обычай, Уральская Русь