19 декабря 2014, 15:52

Фанаты Тёмы Лебедева обклеили полгорода плакатами с логотипом Екатеринбурга

Фотографии плакатов дизайнер разместил у себя в блоге.

Неизвестные расклеили по Екатеринбургу плакаты с изображением логотипа столицы Урала, придуманного студией Артемия Лебедева. Об этом дизайнер написал в своем блоге, выложив снимки, которые прислали ему жители города.

Плакаты с изображением логотипа города расклеили на всех заборах и переулках Екатеринбурга.

В большинстве своем фотографии сделаны в не самых привлекательных местах города. Читатели блога Тёмы, комментируя снимки, называют Екатеринбург «ужасным и депрессивным городом». Сам же Лебедев пишет: «Красивый город получается».

При взгляде на подборку фотографий, которую опубликовал дизайнер, складывается впечатление, что в Екатеринбурге одни заборы.

Отметим, что логотип Екатеринбурга, придуманный столичным дизайнером, стал поводом для ожесточенных споров среди жителей столицы Урала. Дизайнерское решение Тёмы оказалось как две капли воды похоже на герб с флага Краснодара. Однако по словам Лебедева, его команда вдохновлялась лишь вензелем императрицы Екатерины I, потому что Екатеринбург был образован при ней.

Фото: tema.livejournal.com
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.