3 февраля 2014, 16:05

Попытка №2: мэрия снова спрашивает, чем заменить олимпийские часы

Попытка №2: мэрия снова спрашивает, чем заменить олимпийские часы
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На этот раз опрос на сайте городской администрации напоминает честный.

На официальном сайте администрации города снова появился опрос на тему «Какой объект, на Ваш взгляд, должен сменить олимпийские часы обратного отсчета на Плотинке?». По сравнению с пятничным он сделан по-другому: пользователям предлагается выбрать один из вариантов ответа.

Из прошлого опроса выбрали самые популярные варианты, объясняют в пресс-службе городской администрации. Интересно, что вариант «Другое» расшифровать нельзя: опрос не предусматривает этого.

Напомним, опрос, выложенный на сайте мэрии в конце прошлой недели, предлагал пользователям самим вписать название объекта. Из-за этого программа считала разными вариантами ответы, отличающиеся даже одной буквой.

В новом варианте опроса предпочтения пользователей сайта более чем очевидны.

Наибольшее число голосов получила Краснознаменная группа, стыдливо названная «Композиция, установленная в 1970-е годы». Скриншот сделан в 16:02.

Для тех, кто в выходные все пропустил, фееричную историю этого опроса с вбросами, накрутками и Рамзаном Кадыровым можно прочитать здесь.

Опрос, который идет на сайте мэрии, строго говоря, ни на что не влияет: по крайней мере представители городской администрации не заявляли, что выбор объекта для Плотинки будет основан на нем. Тем не менее Портал 66.ru будет следить за ходом и результатами голосования.

Проголосовать за новый объект на Плотинке взамен олимпийских часов можно на официальном городском портале (голосовалка находится в правом нижнем углу главной страницы).

Вопрос
Вы за что проголосовали?
  • 6%
  • 71%
  • 8%
  • 5%
  • 3%
  • 7%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.