Раздел Авто
23 августа 2013, 08:30

Мисс Екатеринбург: «Я не фанат машин, но не отказалась бы от ё-мобиля»

Екатерина Локшина призналась, что хотела бы ездить на экотранспорте.

Победительница конкурса «Мисс Екатеринбург — 2013» Екатерина Локшина в отличие от многих своих предшественниц не будет продавать или передаривать преподнесенный ей организаторами и спонсорами конкурса автомобиль. В скором времени она собирается записаться на курсы вождения, чтобы получить права и самой управлять Volkswagen Polo Sedan.

Екатерина Локшина, мисс Екатеринбург — 2013:

— Я не фанат машин. Volkswagen меня вполне устраивает. Для меня главное — чтобы автомобиль наносил как можно меньше вреда окружающей среде. Поэтому я, возможно, могла бы ездить на какой-нибудь экомашине, вроде ё-мобиля. На вид они кажутся смешными, но зато я бы точно знала, что это безопасно.

При этом Екатерина призналась, что обеспокоена тем, что с каждым годом на улицах Екатеринбурга становится все больше машин. «Количество автомобилей у нас можно сравнить с Лос-Анджелесом. Понятно, что там больше людей — больше машин. Но их соотношение у нас — как в Лос-Анджелесе. Надеюсь, что в скором времени ситуация изменится, и жители Екатеринбурга больше будут ездить на своих машинах за город, чем в центр города», — сказала Екатерина.

Полное интервью с победительницей конкурса вы можете прочитать здесь.

Напомним, что имя победительницы конкурса «Мисс Екатеринбург — 2013» стало известно 9 августа. На протяжении 40 дней подготовки к финалу явных лидеров и аутсайдеров не было. И лишь в последние дни репетиций и на сцене во время финального шоу Екатерине Локшиной удалось проявить себя и покорить зрителей своей красотой и интеллектом. Вместе с короной из рук главы администрации Александра Якоба победительница конкурса красоты получила ключи от автомобиля Volkswagen Polo Sedan.