Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Какая квартира вам подходит? Тест 66.RU

6 июня 2018, 09:00
тест
Какая квартира вам подходит? Тест 66.RU
Фото: предоставлено партнером 66.RU "Группа ЛСР"
Ответьте на 10 вопросов и навсегда распрощайтесь с муками выбора нового жилья.

Рынок недвижимости Екатеринбурга пестрит разнообразием новых жилых кварталов. Стройка идет, кажется, везде — от центра до всех городских окраин. Застройщики предлагают каждому желающему выбрать жилой комплекс и квартиру по душе. Вот только как выбрать, когда всего так много, и непонятно, что делать — включить режим жесткой экономии и взять трешку на окраине города или просто вложить деньги в студию в ликвидном районе.

Журналисты 66.RU взяли примеры квартир и планировок всем известного и понятного застройщика — «Группы ЛСР». Понятного как минимум потому, что остальные представители рынка раз от раза изобретают велосипед и льют бетон, а ЛСР — продолжает стабильно и быстро возводить сборные дома с понятными и логичными и при этом разнообразными планировками. Именно на их основе мы и составили тест, чтобы помочь выбрать квартиру, которая подходит именно вам.

Конечно, полученные в результатах теста ответы — лишь реперные точки, на которые стоит ориентироваться. Окончательный вариант планировки все равно каждый выбирает себе сам. Мы же в результатах теста использовали планировки квартир из ЖК «Цветной бульвар», «Хрустальные ключи», «Меридиан» и «Мичуринский». Подобные квартиры также можно найти и на других объектах застройщика.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.