Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Скандальный ночной клуб у ЦПКиО переделают в детский центр

30 марта 2018, 13:50
Открытие нового заведения ожидается осенью этого года.

На месте ночного клуба Gold, который закрылся несколько лет назад, появится детский образовательный центр. Такие планы вынашивают новые владельцы из Acons Group. Сейчас в помещениях начался ремонт, при этом фасад не претерпит изменений, чтобы не нарушить архитектурный ансамбль ЦПКиО.

Собственник уже провел работы по внутреннему демонтажу конструкций. Полностью реконструкция должна завершиться в ближайшие две недели.

Acons Group намерен сохранить общую тематику парка и поэтому в качестве арендаторов рассматривает оператора детского образовательного центра. При этом заведение будет работать не только для жителей жилого комплекса, строящегося неподалеку.

«Образовательный центр будет существовать для всех горожан. Я думаю, что все жители Паркового микрорайона будут рады, что у них рядом появится детский образовательный центр. Сейчас мы ищем оператора. Для нас это бизнес непрофильный, и нам хотелось бы посотрудничать с теми, кто компетентен в этом сегменте. У нас есть несколько компаний, с которыми мы уже взаимодействуем», — рассказали корреспонденту 66.RU в пресс-службе Acons Group.

В компании добавили, что в дополнение к образовательному центру там появится семейный ресторан в среднем ценовом сегменте. Новое заведение запустят к осени, решив все формальности, добавили в Acons Group.

Напомним, прежние владельцы двухэтажного здания у ворот ЦПКиО выставили его на продажу в начале 2012 года и установили ценник в 200 млн рублей. В октябре 2011 года здесь прорвало трубу с горячей водой. Помещение клуба мгновенно затопило кипятком, несколько человек обварились, одной посетительнице позже пришлось ампутировать пальцы ног.