Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новый владелец больницы в Зеленой Роще вышел на площадку скандального долгостроя

1 февраля 2018, 19:03
Группа компаний «ТЭН» за свои деньги достроит проблемный долгострой в Арамиле. Это обойдется инвестору примерно в 200 млн рублей.

На площадке скандального долгостроя в Арамиле, строительство которого заморозили во втором квартале 2016 года, возобновились работы. Достройкой домов на улице Текстильщиков и в поселке Светлый занялось предприятие группы компаний «ТЭН». Инвестор подписал новый график работ на пяти объектах. Согласно документу, десятиэтажку сдадут в декабре, а трехэтажные дома — летом.

Достраивать дома ГК «ТЭН» будет за свой счет. Ориентировочно, инвестор потратит на это более 200 млн рублей. Взамен группа компаний получит здание заброшенной больницы в Зеленой Роще.

Напомним, застройщиком арамильского долгостроя был «Лоджик-Девелопмент». Компания ушла в процедуру банкротства, возможности достраивать объект у нее не было, так что во втором квартале 2016 года стройка встала.

Группа компаний «ТЭН», которая в обмен на заброшенную больницу достроит дома, владеет крупными торговыми центрами — «Limerance» и «Алатырь». Что именно она построит в Зеленой Роще, пока не известно.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.