Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владимир Крицкий возглавил «ЛСР Урал»

13 апреля 2012, 19:35
Стало известно новое место работы бывшего заместителя главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства.

Бывший вице-мэр Екатеринбурга с понедельника выходит на новую работу. 16 апреля он вступит в должность директора компании «ЛСР Урал». Свой выбор он прокомментировал «Деловому кварталу».

Владимир Крицкий, экс-замглавы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования:

— Приглашали в том числе и в девелоперскую структуру УГМК Холдинга, но я остановился на «ЛСР Урал». Это предложение было самым интересным — и по функционалу, и по задачам, и по зарплате.

Функционал Владимира Крицкого в новой должности до конца пока не определен. Известно лишь, что подчиняться он будет управляющему директору Группы ЛСР Клименту Фалалееву, который возглавляет уральский филиал Группы ЛСР с августа 2011 года.

Напомним, Владимир Крицкий подал в отставку 6 марта, в первый же понедельник после выборов президента Российской Федерации. Он не скрывал, что ему давно надоела работа чиновника, но его долгое время просили повременить с заявлением.

Группа ЛСР представлена на Урале несколькими предприятиями: девелопер ЗАО «НОВА-Строй», железнобетонные заводы в Екатеринбурге и Каменске-Уральском, СМУ «Нова-Строй», проектная организация «Нова-СтройПроект», завод «Уралщебень». Стоит отметить, что последним местом работы Сергея Мямина — преемника Владимира Крицкого на чиновничьем посту — был завод железобетонных изделий «Бетфор», также входящий в группу предприятий уральского филиала ЛСР.