Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45174 +399
Выздоровели
37377 +402
Умерли
997 +9
Россия
Заразились
2215533 +27543
Выздоровели
1712174 +26682
Умерли
38558 +496

Fight! Боксеры и бойцы MMA устроили месиво прямо в центре Екатеринбурга

10 июля 2016, 16:25
Fight! Боксеры и бойцы MMA устроили месиво прямо в центре Екатеринбурга
Фото: Константин Мельницкий; 66.RU; 66.RU
Главные моменты вечера боев под открытым небом BIGDRAMASHOW — в фоторепортаже Портала 66.ru.

В субботу, 9 июля, в преддверии боксерского поединка между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF Сергеем Ковалевым и малавийцем Айзеком Чилембой, который состоится в ДИВСе 11 июля, возле Драмтеатра прошел вечер боев под открытым небом BIGDRAMASHOW.

Зрители (вход был свободным) увидели девять боев по правилам профессионального бокса и ММА (смешанных единоборств).

Самым зрелищным оказался поединок между Вадимом Кафаровым из Берёзовского и Максутбеком Балтабаевым из Киргизии. Два раунда борьба между бойцами была настолько напряженной, что казалось, в любой момент один из них завершит бой досрочно. В итоге судьи провозгласили ничью, назначив третий раунд, но потом от него отказались.

Победу завоевал киргизский боец. Вадиму Кафарову после боя понадобилась помощь медиков.

Главным событием боксерской составляющей вечера стал бой в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между перспективным и не имеющим поражений нокаутером из Рязани Антоном Дрючиным и опытнейшим уроженцем Армении Седраком Агагуляном.

За полтора раунда Дрючин успел отправить Агагуляна в нокдаун раз десять, но тот каждый раз поднимался и пытался продолжить бой. В итоге все закончилось для него нокаутом, а для рязанского боксера — победой.

Также в этот вечер можно было увидеть боксерский поединок между женщинами: Юлия Куценко и Ольга Забавина провели все пять раундов. Единогласным решением судей победила Юлия.

Между боями зрителей развлекал рэпер Миша Маваши и группа «Стая». Зажечь им, мягко скажем, не удалось.

Зато это получилось у силачей из клуба «Богатыри Урала», которые надували грелки, голыми руками завязывали гвозди в узел, гнули лопаты и гаечные ключи.

Отметим, что бои посетил Сергей Ковалев — вместе с губернатором Евгением Куйвашевым он наблюдал за поединками с vip-трибуны.

Главным событием BIGDRAMASHOW стал бой по правилам ММА в супертяжелом весе (свыше 93 кг) между непобедимым екатеринбуржцем Иваном Штырковым и Георгием Сакаевым. Наш боец отправил противника в нокаут уже на второй минуте первого раунда — эта победа стала для Ивана шестой в профессиональной карьере.

После боя Штырков поговорил с журналистом Портала 66.ru о том, как ему удалось справиться с волнением перед поединком и чему ему надо поучиться у Сергея Ковалева. Интервью выйдет 11 июля на нашем портале.

Константин Мельницкий; 66.RU; 66.RU