Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Это не игра, а мучение: «Урал» уступил дома «Тереку»

29 августа 2014, 21:50
Это не игра, а мучение: «Урал» уступил дома «Тереку»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Екатеринбургская команда провела еще один безликий матч, уступив команде из Грозного со счетом 0:1.

В первом тайме обе команды продемонстрировали наискучнейший футбол, не создав фактически ни одного по настоящему опасных моментов с игры. Можно выделить лишь сильный удар со штрафного, который нанес защитник «Урала» Владимир Хозин.

При этом территориальным преимуществом владел «Терек» — гости легко проходили центр поля, но с последним пасом и у них была беда. «Урал» же и вовсе предпочитал отдавать пасы назад. Однако территориальным преимуществом владел «Терек». Грозненцы удивительно легко преодолевали центральную зону. Если бы не мокрое после дождя поле, то игроки в белой форме имели бы пару весьма опасных моментов.

В перерыве Тараханов на поле выпустил Асеведо вместе Щаницина. В одном из матчей такая рокировка дала результат. И на 55-й минуте чилиец имел отличную возможность отличиться, но из штрафной зоны плохо пробил.

«Терек» должен был открывать счет еще на 63-й минуте, когда после розыгрыша штрафного навес замыкал Аилтон. Очень опасно, но Заболотный выручил. А вот на 66-й минуте не смог, когда Олег Иванов спокойно продвинулся к линии штрафной и пробил в правый нижний угол.

Возможность сравнять счет имел Дорожкин, который добивал мяч после удара Ерохина. И казалось, что мяч попал в ворота, зрители вскинули руки вверх, но счет остался прежним. Мимо.

В итоге 0:1. Справедливо и по делу. У нынешнего «Урал» нет игры, команды и желания выигрывать, нет драйва. Нет ничего, кроме Лунгу, который хоть как-то старается. Пока что полный бесперспективняк.