Год назад «Автомобилист» разгромил дома «Салават Юлаев» со счетом 6:2. В этом сезоне победа в последнем домашнем матче была бы очень к месту. Дело даже не в турнирной таблице, поскольку подняться с последнего места вряд ли получится, а в том, чтобы у болельщиков появилась надежда на лучшее в следующем сезоне.
Но, увы, уже на третьей минуте гости забили: Хлыстов набросил шайбу в сторону ворот, а Филатов удачно подправил ее. Очень неприятное начало: после гола «Автомобилист» минут пять не мог провести сколько-нибудь осмысленную комбинацию. Не к месту было и удаление Гусева, который то ли случайно, то ли специально подкатился под нападающего уфимцев.

После матча команда поблагодарила болельщиков. Несмотря на то, что дома «Автомобилист» одержал лишь четыре победы в 27 домашних матчах, трибуны всегда заполнялись минимум наполовину, да и аншлаги в этом сезоне были нередки. Нашей команде осталось провести шесть гостевых поединков. Надеюсь, что после сезона будут сделаны правильные выводы. Ждем сентября!
ОДЕРЖАТЬ, -ержу, -ержишь; -ержанный; сов.: одержать победу (высок.),одержать верх - выиграть сражение, состязание, победить. II несов.одерживать, -аю, -аешь.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ОДЕРЖАТЬ одержу, одержишь, сов. (к одерживать), что (книжн.). Добиться обладания чем-н., получить усилием, борьбой, завоевать; употр. в выражениях: одержать победу, одержать верх (см. верх в 6 знач.) над кем-чем. ...Партия одержала крупнейшую победу на фронте колхозного строительства... Сталин.
Ирония - оборот речи, основанный на способе мышления, противоположном идеализации, которая видит действительный мир в свете идеи (в субъективной окраске). И. смотрит на вещи с той стороны, с которой они представляются нам в отрицательных чертах, не соответствующих тому, что по внутреннему субъективному идеалу они должны были бы представлять; ироническое выражение подчеркивает несоответствие кажущегося с действительно существующим, прилагая к первому определения (эпитеты) последнего. Само слово И. — греческое, собственно означающее "притворство", — получило нынешнее свое значение благодаря Сократу, часто пользовавшемуся И. для уличения собеседника (И. Сократа, είρωνεία Σωκράτους). По способу пользования И. можно отличать И. наивно-добродушную, какую мы находим в иных хорах Аристофана, в речах некоторых женских персонажей Шекспира и в большинстве случаев у Сократа. Другой вид И. — злостный, не брезгающий никакими средствами, к которому во франц. языке применяется термин persiflage; такая И. встречается, напр., в "Разговорах богов" Лукиана, местами у Вольтера и у Гейне. Гегель порицал И., как миросозерцание, порожденное произволом и тщеславием субъективного я. Особый культ И. проповедовал Фр. Шлегель, который видел в ней подъем гениального индивидуума над пошлым.
Вот от таких "болельщиков" толку нет!!!
Авто стараются вылезти из "нибытия", в которое их уронили и обстоятельства и люди.. Если вы не ходите на матчи и не видите игр, а лишь прочитали сухую статью, то не представляете полной картины, соответственно высказываться вам не из чего- все поверхностно и только засаряет инет!
АВТО встанет с колен!!! и будет рвать всех!!! а вы сидите и кусайте локти!!!