Раздел Спорт
22 января 2013, 09:31

«Автомобилист» одержал последнее домашнее поражение в сезоне

«Автомобилист» одержал последнее домашнее поражение в сезоне
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
В матче с «Салаватом Юлаевым» наша команда проиграла в 27-й раз.

Год назад «Автомобилист» разгромил дома «Салават Юлаев» со счетом 6:2. В этом сезоне победа в последнем домашнем матче была бы очень к месту. Дело даже не в турнирной таблице, поскольку подняться с последнего места вряд ли получится, а в том, чтобы у болельщиков появилась надежда на лучшее в следующем сезоне.

Но, увы, уже на третьей минуте гости забили: Хлыстов набросил шайбу в сторону ворот, а Филатов удачно подправил ее. Очень неприятное начало: после гола «Автомобилист» минут пять не мог провести сколько-нибудь осмысленную комбинацию. Не к месту было и удаление Гусева, который то ли случайно, то ли специально подкатился под нападающего уфимцев.

Интересно, скольких игроков из нынешнего «Автомобилиста» мы увидим в следующем сезоне?

После матча команда поблагодарила болельщиков. Несмотря на то, что дома «Автомобилист» одержал лишь четыре победы в 27 домашних матчах, трибуны всегда заполнялись минимум наполовину, да и аншлаги в этом сезоне были нередки. Нашей команде осталось провести шесть гостевых поединков. Надеюсь, что после сезона будут сделаны правильные выводы. Ждем сентября!

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.