Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Портал 66.ru на «Матче звезд»: завидуем по-белому Челябинску

13 января 2013, 12:01
Портал 66.ru на «Матче звезд»: завидуем по-белому Челябинску
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
В соседнем с Екатеринбургом городе проходит настоящее хоккейное шоу: звезды КХЛ и прошлых лет, тысячи позитивно настроенных зрителей и отличная атмосфера.

У «Континентальной хоккейной лиги» есть хорошая традиция — проводить «Матчи звезд» не в Москве. В этом году он проходит в Челябинске. Мы решили воспользоваться близостью южного соседа, но, к сожалению, в КХЛ считают, что освещать данное событие достойны исключительно федеральные СМИ плюс несколько местных.

Нечасто можно увидеть столько легенд хоккея на одной площадке.

В этом году организаторы впервые решили разделить шоу на два дня. Первым номером был матч легенд. Увидеть на одной площадке Вячеслава Фетисова, Сергея Федорова, Алексея Яшина и других звезд прошлых лет — дорогого стоит. Конечно, они уже не так быстры, но играют ветераны с азартом.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич забил буллит.

Интрига развернулась нешуточная: еще за четыре минуты до конца дружина Макарова обыгрывала в три шайбы команду Фетисова. Но Касатанов, Фетисов и Федоров все-таки свели поединок к закономерной ничьей.

Алексей Яшин в отличной форме! Как жаль, что в этом году он все-таки не оказался в «Автомобилисте».

Билеты на «Матч звезд» были достаточно дорогими — от 3,7 тыс. рублей за два дня и от 2 тыс. рублей за один, но к открытию трибуны были заполнены. Пустые места были только на той, что отдали спонсорам мероприятия. Признаюсь, что я впервые присутствовал на столь красочном открытии.

Открытие «Матча звезд» — блестящеее шоу!

Теперь я понимаю, почему люди готовы отдавать тысячи долларов, чтобы попасть на открытие Олимпийских игр, поскольку в такие моменты наверняка испытаешь непередаваемые ощущения. Челябинской команде удалось создать короткое, но очень яркое шоу. Нельзя не отметить и группу «Би-2» — ребята просто взорвали зал. Отмечу, что пели они вживую.

Павел ВЕЛИКИЙ Дацюк! Трибуны встретили воспитанника екатеринбургского хоккея овациями.

Изюминкой первого дня стало мастер-шоу лучших хоккеистов КХЛ. Миллионеры с таким удовольствием участвовали в различных конкурсах: бегали на скорость, кидали на точность и даже танцевали. Особенно хочется выделить вратаря «Ак Барса» Константина Барулина, который подготовил зажигательный танец, а потом еще и повторил его на бис!

Илья Ковальчук танцевал весьма артистично.

Танцы Ковальчука и Барулина вы можете посмотреть на этом видео:

Помимо этого проходил конкурс групп поддержки. В нем участвовали девочки-красавицы из Минска, Казани, Санкт-Петербурга, Мытищ, Уфы и Челябинска. Победили, конечно, последние. Как жаль, что на матчах «Автомобилиста» нет чирлидерш.

Какое шоу без красивых девочек?

В «Веселых стартах» победила «Команда Запада», но уверен, что сегодня «Восток» сделает все, чтобы взять реванш. Включайте сегодня в 15 часов телеканал «Россия-2» или «КХЛ», чтобы насладиться шоу высшего качества!

Победители «Веселых стартов» получили чемоданы.

P.S. Благодарим компанию «МегаФон-Урал» за возможность воочию насладиться хоккейным шоу.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru