«Мы готовы выкупить гастро-проекты, небольшие рестораны, кафе, точки фаст-фуда в Екатеринбурге. Есть ряд экономических критериев, по которым мы будем определять риски и принимать решение о покупке общепита. Одним из определяющих критериев, конечно, является месторасположение заведения», — заявил глава Resta Management Олег Флеганов.
Приоритет по районам — центр города и развивающиеся жилые кварталы, где точки общепита выставлены на продажу. В компании считают, что в сложившихся экономических условиях «сделка может стать хорошей возможностью сохранить капитал как продавцу бизнеса, так и покупателю».
Специалисты рынка считают, что подобные ситуации могут служить хорошей «точкой входа» в новые территории и в новые направления для рестораторов.
Заинтересованных в такой сделке просят обращаться на почту product@resta.rest.