Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Депутат гордумы Екатеринбурга призвал наказывать СМИ за публикации о представителях ЛГБТ

24 февраля 2021, 12:50
Он считает, что это «остановит распространение содомии в нашем обществе».

Депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Мещеряков на встрече с председателем комитета Госдумы РФ по законодательству Павлом Крашенинниковым предложил ужесточить ответственность для журналистов за пропаганду ЛГБТ.

По мнению Мещерякова, если ввести наказание для СМИ, которые делают публикации о представителях ЛГБТ, это поможет «остановить распространение содомии в нашем обществе». «Есть сеть городских порталов, на которой публикуются статьи, направленные на популяризацию нетрадиционных отношений, в том числе среди несовершеннолетних», — заявил депутат.

Комментируя инициативу Мещерякова, Крашенинников отметил, что в результате внесенных поправок в Конституции РФ определен институт брака как союз женщины и мужчины. «Многие не понимали, зачем мы это сделали, а потом поняли», — считает депутат Госдумы. Павел Крашенинников подчеркнул, что на телевидении «стало меньше» историй на тему ЛГБТ, но в интернете они «расширяются».

На той же встрече депутат гордумы Александр Колесников предложил создать Русскую республику со столицей в Екатеринбурге.