Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 25 по 31 января

1 февраля 2020, 09:00
ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 25 по 31 января
Фото: 66.RU
Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили.

На этой неделе в пятерке лучших авторов — только девочки.

У Оли Татарниковой было всего пятнадцать минут на общение с Хамилем (Андреем Пасечным) из группы «Каста», но она успела влюбиться в этого красивого и искреннего мужчину. Он, как и его коллеги, все понимает и не боится, пусть и эзоповым языком, говорить о проблемах России. Хотя в треке «Новый гимн» позиция рэперов достаточно прямая.

А еще Оля помнит, как в шестом классе ее мама сказала: «Оля, сними эти сапоги. Они слишком подчеркивают твои кривые ноги». Она уверена, что родительская критика остается в головах навсегда и кого-то даже приводит в психушку. История 19-летней Сони — яркое подтверждение этому.

Даша Немчанинова очень боится скорости, даже на горках катается с опаской. Но познакомившись с пилотом частного самолета и увидев, какие крутые виражи он выполняет в небе, захотела это попробовать. Когда они поднялись на 900 метров и пилот попытался сделать переворот в воздухе, Даша заверещала и вцепилась ему в плечо. В итоге никаких фигур высшего пилотажа сделать не вышло, а вот история о жизни пилота, покупке частного самолета и маленькой уютной авиации получилась интересная.

Еще Даша ясно-понятно объясняет, как отличить настоящего юриста от мошенника. Вы ведь тоже наверняка видели объявления, в которых юристы обещают быстро и законно разделаться с долгами? Проблема в том, что нередко после обращения к таким специалистам проблем у людей становится только больше, а денег — меньше.

Но лучший текст, по мнению редакции, написала на этой неделе Люба Шадыева. Она пообщалась с матерью жителя Богдановича, которого убили в СИЗО и посмертно признали педофилом. Женщина провела целое расследование и нашла в деле много странностей и нестыковок. Мать считает, что следователи не искали настоящего преступника, а фальсифицировали доказательства.

Фото: © 66.RU