Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 18 по 24 января

25 января 2020, 09:00
ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 18 по 24 января
Фото: 66.RU
Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили.

Обычно Дима Антоненков пишет про всякую жесть и криминальные разборки, но на этой неделе он отошел от классических для него тем. И ставка сыграла — именно он получает премию ЗБСт недели.

Вот, например, его бомбический материал про то, как ФСБ и МВД Екатеринбурга поссорились в 19 веке. И это прямо настоящий детектив.

А вот второй, не менее прекрасный:

Настя Гущина рассказывает об еще одном амбициозном проекте. Обычный парень из Екатеринбурга Миша Кульминский — 18-летний студент меда — изобрел эндоскопический аппарат для ранней диагностики рака. В будущем изобретение может спасти миллионы жизней.

Валера Кунщиков написал колонку о том, как должна выглядеть система согласования архитектуры зданий в идеальном мире в нашем городе. Его удивляет нынешняя ситуация, когда облик Екатеринбурга зависит от вкусов и предпочтений одного-единственного человека.

Ну, и напоследок. Вы же помните, что ни одна ЗБСт не обходится без Кирилла Зайцева. На этой неделе он в эфире с лучшим (по его мнению) способом потратить 3 млн рублей райт нау. Это — новый Volvo S60.

Фото: © 66.RU