Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге согласовали «Русский марш», на который никто не ходит

29 октября 2018, 10:41
В Екатеринбурге согласовали «Русский марш», на который никто не ходит
Фото: Сергей Логинов для 66.RU
Мероприятие проведут на Уралмаше. В прошлом году количество участников не превысило и ста человек.

Как и в прошлые годы, 4 ноября по улице Победы пройдут участники «Русского марша»: по проспекту Космонавтов до кинотеатра «Заря». Как сообщают организаторы действа, после прохода на площади у кинотеатра проведут митинг. Местом сбора указан адрес: улица Победы, 96, время — 12 часов дня.

Кроме того, организаторы добавили, что в «эти трудные дни каждый боец на счету». За 5 лет количество участников «Русского марша» уменьшилось в двенадцать раз.

Фото: Сергей Логинов

«Всех тех, у кого еще не погас в душе огонь борьбы за права и свободу Русского Народа ждем на Русском Марше!», — подбадривают участников организаторы. Тем не менее весной прошлого года они отказались от проведения первомайской акции из-за небольшой численности потенциальных активистов.

Напомним, в прошлом году журналист 66.RU насчитал 97 человек, хотя изначально на мероприятии было заявлено 500 участников. Тогда на прогулку пришли и представители «Артподготовки» — ячейки экстремистской организации, созданной политиком Вячеславом Мальцевым «с целью организации в России революции».