Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Донбасс не любит футболистов, которые сморкаются в купюры»: Чичерина — о запрете участия в FAN fest

8 июня 2018, 09:21
«Донбасс не любит футболистов, которые сморкаются в купюры»: Чичерина — о запрете участия в FAN fest
Фото: РИА Новости. Алексей Куденко
Певица Юлия Чичерина дала первое интервью после новости о запрете ее участия в Фестивале болельщиков ЧМ. Она рассказала, что охладела к футболу и не собирается заканчивать выступления на Донбассе.

Организаторы фестиваля болельщиков, который проходит в России в рамках ЧМ, отказались от сотрудничества с Юлией Чичериной. Ранее стало известно, что решение было принято из-за военной темы в творчестве певицы. Она выступает на Донбассе и посвятила последние песни гражданской войне на Украине. Екатеринбургские музыканты поддержали певицу.

Юлия Чичерина дала первое интервью после скандала. Она заявила, что разочарована в футболе и мероприятии. Но вместе с тем рада конфликту — он напомнил обществу о войне на Украине. Певица считает, что теперь договориться о разрешении конфликта не удастся.

Юлия Чичерина, певица:

— Надо выбирать нормальных, профессиональных, аполитичных сотрудников, тогда не придется договариваться. И не будет таких репутационных издержек, которых они хотели избежать, киданув меня. И, конечно же, надо уметь проигрывать. Думаю, они уже начали чистить кадры. А так как я вижу здесь украинский след, то они еще и стучат друг на друга сейчас, пытаясь отмазаться.

Чичерина заявила, что пока на Донбассе длится конфликт — «не время для игр». Она добавила, что теперь для нее футбола не существует: «Я не хочу говорить про футбол, только хоккей!»

Юлия Чичерина:

— Жители Донбасса не любят футболистов, которые сморкаются в купюры, пьют дорогое шампанское в то время, когда их убивают и им нечего есть. В моем представлении спортсмен — это воин, а не гламурная балерина, развращенная баблом.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.