Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Футболобандеровцы»: ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ-2018

7 июня 2018, 07:44
«Футболобандеровцы»: ФИФА запретила Чичериной выступать на ЧМ-2018
Фото: Ivona
Выступление певицы на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону отменили из-за ее песен, посвященных военной теме.

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила певице Юлии Чичериной выступать перед футбольными фанатами на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону. Судя по письму ФИФА, которое певица опубликовала на своей странице в Facebook, причиной отмены выступления стали песни Чичериной на военную тему, в частности, композиция «На передовой».

«В ФИФА озабочены возможной негативной реакцией в СМИ и последующими репутационными рисками для ФИФА, фестиваля болельщиков и принимающего города из-за выступления, которое певица хочет посвятить темам войны», — говорится в письме. Певица в ответ назвала ФИФА «футболобандеровцами».

Юлия Чичерина, певица:

— Слава Богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии.

Напомним, Юлия Чичерина несколько раз приезжала с концертами в самопровозглашенную Луганскую народную республику, а в сентябре 2016 года выпустила клип на песню «На передовой», посвященную защитникам Донбасса.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.