Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Тренера клуба «Храбр» Никиту Мальцева, задержанного по делу об убийстве, отпускают домой

4 июня 2018, 09:54
Тренера клуба «Храбр» Никиту Мальцева, задержанного по делу об убийстве, отпускают домой
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.RU
По информации 66.RU, срок предварительного задержания тренера истекает утром 4 июня.

Тренеру Никите Мальцеву, задержанному по делу об убийстве, не стали избирать меру пресечения, сообщили 66.RU в Ленинском районном суде. По словам сотрудников, после истечения 72 часов предварительного задержания материалы по мере пресечения в суд не поступили. Источники 66.RU, близкие к следствию, сообщили, что Мальцев отпущен под подписку о невыезде.

Тренер клуба единоборств «Храбр» был задержан 30 мая по подозрению в участии в похищении с екатеринбургской автостоянки коммерсанта Анатолия Плетухова, владельца парковки. 31 мая Ленинский суд Екатеринбурга продлил срок заключения Мальцеву с 48 до 72 часов. По стечению обстоятельств сразу после этого правоохранители и задержали очередного подозреваемого по делу Овчины — Котельникова.

Напомним, бизнесмен Анатолий Плетухов был похищен с автостоянки на Гражданской, 7а. Он являлся ее совладельцем. По словам свидетелей, после небольшой словесной перепалки молодые люди нанесли Плетухову два удара в живот и запихали в машину, после чего скрылись в неизвестном направлении. Как считают родственники Плетухова, его хотели заставить отказаться от бизнеса. Мужчина до сих пор не найден.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.