Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сын шпиона погиб при странных обстоятельствах: новые подробности о семье Скрипалей

14 апреля 2018, 15:54
Спутницу, которая была с Александром в последний день его жизни, с тех пор никто не видел.

Сын бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Александр в 2017 году погиб в Санкт-Петербурге при таинственных обстоятельствах, об этом сообщает телеканал «78».

Журналистам удалось выяснить, что 13 июля прошлого года сын отравленного шпиона поехал в Санкт-Петербург из Москвы вместе со знакомой Анной Никифоровой, чтобы купить автомобиль. В поезде у него обострился цирроз печени, с Московского вокзала его доставили в Мариинскую больницу как неизвестное лицо. Врачи заявили, что не могут поступить по-другому ввиду отсутствия медицинского страхового полиса.

С тех пор спутницу умершего сына шпиона никто не видел. Почему Никифорова не заплатила за содержание приятеля в больнице или не определила его в платную клинику, неизвестно.

Напомним, отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло в британском городе Солсбери 4 марта. По информации британской стороны, они были отравлены веществом «Новичок», которое производится в России на окраине Москвы. Из-за отравления Великобритания выслала из страны российских дипломатов. Ее примеру последовали более 20 государств. 10 апреля Юлия Скрипаль вышла из больницы.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.