Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ЦПКиО разрешили парковаться, но в строго установленное время

6 декабря 2017, 12:17
Автомобили, водители которых нарушат распоряжение директора, будут эвакуировать на штрафстоянку.

Директор парка культуры и отдыха Роман Шадрин принял решение открыть въезд на территорию ЦПКиО. Как сообщает отдел маркетинга, въезд в парк будет открыт со стороны пер. Базового в строго определенные часы. По пятницам с 15 до 22 часов, в выходные — с 11 до 22 часов. В остальное время гостям предлагают пользоваться стоянками «GOLD» и «Луч».

Из сообщения ЦПКиО им. Маяковского:

— Основными требованиями и приоритетами остаются: соблюдение правил дорожного движения и безопасность пешеходов. Поэтому парковка транспортного средства предусмотрена с правой стороны дороги от въезда.

Сотрудники парка предупредили, что если автомобиль будет находиться на территории парка в другое время, его эвакуируют на штрафстоянку.

Напомним, в последнее время горожане недовольны центральным парком. В сети появилась петиция с требованием отправить в отставку нынешнего директора Романа Шадрина. Ее автор, Александр Цариков, указывал, что «из места отдыха и развлечений для жителей и гостей города парк превращается в дискомфортное, заброшенное, замусоренное пространство, больше похожее на дикий пустырь, а не на рекреацию». Его поддержали почти четыре тысячи человек.

В ответ на петицию Роман Шадрин провел несколько эфиров в Instagram, а также предложил Александру Царикову встретиться. Однако беседа сорвалась. Позже вышло большое интервью чиновника, в котором он рассказывал, что должность ему предоставили «друзья из администрации города», после назначения он привел на ключевые должности в парке своих товарищей, а те, кто «не понял» новых требований, уволились.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.