Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Не согласился за деньги — пришли бесплатно. Коты «Галамарта» атаковали концерт Оксимирона

22 ноября 2017, 19:15
Рыжий кот разгуливал перед КРК «Уралец», где 22 ноября запланирован концерт Оксимирона.

«Галамарт» выпустил своих котов перед концертом Оксимирона. Как сообщил журналист паблика «Типичный Екатеринбург», один из котов разгуливает перед КРК «Уралец». Он держит в руках таблички с ответами на твиты рэпера: «Я не криповый, я рыжий» и «Интегрируй меня, пожалуйста».

Сначала кот ходил вдалеке от «Уральца», но затем осмелел и пошел к стадиону и зрителям, которые решили посетить концерт.

Кот вел себя сдержанно, не хамил, улыбался фанатам Оксимирона и признавался им в любви.

Напомним, около недели назад торговая сеть «Галамарт» предложила рэперу сотрудничество. Сотрудники интересовались у Оксимирона, на каких условиях интегрироваться в его концерт. На это рэпер отшутился, что не выспался.

Однако «Галамарт», несмотря на отсутствие согласия со стороны рэпера, решился провести акцию самостоятельно, без каких-либо обязательств перед Оксимироном.

Оксимирон прилетел в Екатеринбург 22 ноября в 5 часов утра. Рэпер сравнил уральские морозы с Нью-Йорком и признался, что запутался в часовых поясах.

Накануне, 21 ноября в Екатеринбурге выступил оппонент Оксимирона — Гнойный (он же Слава КПСС, Валентин Дядька, Соня Мармеладова и другие). Он уже успел испортить настроение губернатору Евгению Куйвашеву и мэру Евгению Ройзману своим высказыванием про «столицу СПИДа».

Среди фанатов ходит предположение, что Гнойный придет на концерт к Оксимирону. Это связано с графиком Славы — его следующий концерт запланирован на 24 ноября, он состоится в Челябинске. Расстояние до него можно преодолеть за несколько часов, однако Гнойному зачем-то понадобились дополнительные сутки, несмотря на плотный график в других городах. С другой стороны, многие считают, что он улетел в столицу на съемки.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.