Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Простите за грубые слова»: Юрий Шевчук нецензурно обругал Евгения Ройзмана

21 августа 2017, 13:09
«Простите за грубые слова»: Юрий Шевчук нецензурно обругал Евгения Ройзмана
Фото: архив 66.RU
Музыкант не согласился с критикой главы Центризбиркома Эллы Памфиловой со стороны, в частности, мэра Екатеринбурга.

Рок-музыкант Юрий Шевчук заступился за главу Центризбиркома Эллу Памфилову, которая периодически подвергается критике со стороны оппозиционных политиков. В интервью «Национальной службе новостей» лидер ДДТ рассказал, что знаком с Памфиловой со времен войны в Чечне, когда та занималась спасением пленных.

Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ:

— Я убежден, что на войне человек раскрывается абсолютно. Если он подлец, то на войне он в тысячу раз больший подлец, чем в обычной мирной жизни. Элла Памфилова себя показала как очень приличный, порядочный и душевный человек. Поэтому всё, что говорит против нее это мудачьё (простите меня за грубые слова), это всё меня не переубедит. Я о каждом человеке всегда составляю личное мнение, а не слушаю грязь, которая часто льется на хороших людей. Моего личного отношения к Элле Памфиловой никто и никогда не изменит. Потому что я знаю этого человека, я видел ее эмоции, а это очень важно.

Музыкант подчеркнул, что с годами мнение о Памфиловой у него не изменилось. «Я ее уважаю за то, что она с душой ко всему этому отнеслась, со всей человечностью, это было непросто в те тяжелейшие времена», — пояснил Шевчук.

Напомним, в начале августа мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, намеревавшийся участвовать в выборах губернатора Свердловской области, заявил, что не смог пройти муниципальный фильтр. Позже Ройзман призвал уральцев игнорировать губернаторские выборы, назвав их «ролевыми играми».

В ответ на это председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова назвала «слабаками» и «пораженцами» политиков, которые призывают граждан бойкотировать выборы.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.