С лозунгами, транспарантами, пивом и факелами: ресторатор Евгений Кексин готовит парад натуралов на Уралмаше

17 февраля 2017, 13:41
С лозунгами, транспарантами, пивом и факелами: ресторатор Евгений Кексин готовит парад натуралов на Уралмаше
Фото: личная страница Евгения Кексина в социальной сети Facebook
Дата проведения парада пока неизвестна. Это уже вторая за последние полгода попытка провести в уральской столице акцию «в защиту традиционных ценностей».

Ресторатор Евгений Кексин, совладелец баров «Огонек», «Юность», «Чак Норрис» и Alibi, задумал провести в Екатеринбурге парад натуралов. Этой идеей он поделился со своими подписчиками в соцсети Facebook. «После вчерашнего заголовка на 66.ru мне в личку посыпалось куча шуток, обсуждений и т. д. И как-то пришла нам идея ближе к вечеру: провести первый в мире НАТУРАЛ ПАРАД! Соберемся дружно где-нибудь на Уралмаше, в логове натуралов, с пивасом (кстати, можно спонсора привлечь), и выйдем в сторону центра с заранее подготовленными транспарантами, лозунгами, может даже и с факелами», — написал Кексин.

В телефонном разговоре с корреспондентом Портала 66.ru ресторатор подтвердил, что действительно готов стать организатором акции, если найдутся те, кто ее поддержит.

Евгений Кексин, ресторатор:

— Пока я просто подкинул такую идею. Понятно, что ее нужно дорабатывать, но, думаю, если воплотить ее в жизнь, это будет бомба. В последнее время геи доказывают, что они молодцы, что их много. Скоро уже нам придется доказывать, что мы есть. Если у моей идеи найдутся сподвижники, то я готов подать заявку на проведение митинга от своего имени.

С датой проведения парада натуралов ресторатор пока не определился.

Напомним, в ноябре прошлого года депутат Заксобрания Вячеслав Вегнер и лидер регионального отделения партии «Патриоты России» Сергей Ярутин уже пытались провести в Екатеринбурге митинг натуралов. Акция должна была состояться 13 ноября на площади Труда. Однако департамент общественной безопасности Свердловской области не согласовал митинг, сославшись на «технические причины».

Фото: личная страница Евгения Кексина в социальной сети Facebook