Раздел Бизнес
16 февраля 2017, 17:38

Владельцы «Огонька» выкупили помещение травести-клуба и открывают на его месте дешевый бар для натуралов

Владельцы «Огонька» выкупили помещение травести-клуба и открывают на его месте дешевый бар для натуралов
Фото: личная страница Евгения Кексина в социальной сети Facebook
Название пока держится в тайне, но уже известна дата открытия.

Владелец «Юности», «Алиби», «Огонька» и «Чака Норриса» Евгений Кексин вместе с партнерами открывает в Екатеринбурге два новых заведения. Журналисту Портала 66.ru он рассказал, что выкупил помещение бывшего D-club (на улице 8 Марта, 13), известного в прошлом своим шоу трансвеститов, и создаст здесь заведение, которое в выходные будет работать как ночной клуб, а по будням — как бар.

Евгений Кексин, ресторатор:

— Название бара пока не раскрываем, но скажу, что откроем его 7 апреля. Он будет примечателен тем, что по будням в нем все будет по себестоимости.

Кексин отметил, что вряд ли завсегдатаями его нового клуба станут те, кто раньше ходил в D-club, или представители сексуальных меньшинств. «Все-таки D-club не был гей-баром, это было заведение, где обеспеченные люди собирались ради шоу, — говорит Евгений. — Я сам туда ходил!»

Также в конце апреля Кексин откроет китайский ресторан на улице Красноармейской. «Он будет называться «Дружба» — такое название вполне сочетается с названиями других наших заведений, плюс тут отсылка к дружбе России и Китая, — говорит ресторатор, отмечая, что недавно сменил дизайнера и разработал новый логотип и вид заведения. — Мы не торопимся, помещение тоже в собственности, поэтому продумываем все детали».

Также Кексин планировал открыть хинкальную на Хохрякова, которая, по его словам, становится ресторанной улицей Екатеринбурга, но пока не нашел идеального помещения.

Фото: личная страница Евгения Кексина в социальной сети Facebook
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.