Раздел Общество
16 февраля 2015, 22:20

Медаль «за Славянск», презервативы «Украина» и бикини ДНР. В Сети продают новинки «Недели моды Новороссии»

По замыслу авторов, новая коллекция должна символизировать возвращение Донбасса к мирной жизни.

В армейских патриотических интернет-магазинах России набирает популярность новая экспериментальная коллекция «Мир Новороссии», в которую вошли платья, бикини, топы и даже нижнее белье, раскрашенные в цвета флагов Донецкой народной республики и Новороссии.

Мнение интернет-пользователей по поводу коллекции разделилось. Одни пишут, что с удовольствием купили бы что-нибудь («Скидки «местным» будут? У вас в РФ дороговато», — спрашивает Антон из Донецка), другие, напротив, ругают дизайнеров за «полную бездуховность». «Недели моды Новороссии», — коротко комментируют третьи.

Есть в коллекции и предметы зимнего гардероба, включая ботинки с символикой непризнанного государства.

Также на сайтах армейской атрибутики предлагается купить сувенирный презерватив «Украина» (упаковка оформлена в цветах украинского флага).

«Молодым патриотично настроенным родителям будет интересно заказать силиконовую соску-пустышку или детский комбинезон «Новороссия», — считают авторы коллекции.

Тут же продают медали «Звезда героя ДНР» (стоит 899 рублей), «За боевые заслуги Новороссии» (699 руб.), «За оборону Славянска» (699 руб.) и многие другие. Последняя отмечена как «хит продаж».

Коллекция «Мир Новороссии» повящена «всем террористам Юго-Востока». Она приурочена к «возвращению Донбасса к мирной жизни» и приобрела популярность вскоре после вступиления в силу режима прекращения огня, предусмотренного Минским соглашением от 12 февраля.

Авторы коллекции «Мир Новороссии-2015»:

— Новая линейка товаров означает окончание активной фазы боевых действий и надежду на скорое возвращение к мирной жизни. Верим, что праздничным салютом и для жителей многострадального Донбасса будут не ночные залпы РСЗО «Град», а красивые фейерверки.

Пока цены на товары новой коллекции не определены, многого нет на складе.

Авторы готовы продолжить эксперименты с символикой Новороссии, Луганской и Донецкой Народных Республик и предлагают клиентам самим придумать, что еще они бы хотели увидеть среди товаров. Свои варианты вы можете оставлять в комментариях к этой новости.

Вопрос
Вам нужна одежда с символикой ДНР и Новороссии?
  • 23%
  • 69%
  • 8%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Фото: voenpro.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.