Раздел Общество
8 декабря 2014, 17:11

Кризис не грозит. Мэрия заплатит «Вечернему Екатеринбургу» 40 млн рублей за пиар

Кризис не грозит. Мэрия заплатит «Вечернему Екатеринбургу» 40 млн рублей за пиар
Фото: архив 66.ru
Администрация объявила тендер на размещение официальной и социально значимой информации в 2015 году.

Администрация Екатеринбурга объявила электронный аукцион на публикацию официальной и социально значимой информации мэрии в городском печатном издании в 2015 году. Заказ размещен на портале госзакупок.

Сумма контракта — 39 млн 314 тысяч рублей, которые выделят из местного бюджета. Заявки принимаются до 23 декабря включительно, победителя аукциона объявят 29 декабря.

Победителем должно стать периодическое печатное нерекламное СМИ — газета формата A2, которая имеет высокое типографское качество, не является дополнительным приложением или тематической вкладкой, не публикует материалы эротического характера.

Она должна иметь интернет-версию, по запросу администрации предоставить 100% площади выпуска, не менее 95% ее тиража должны распространяться на территории Екатеринбурга. Издание должно выходить не менее пяти раз в неделю, и не менее 90% его тиража должно распространяться по подписке.

Судя по всему, победителем в аукционе станет газета «Вечерний Екатеринбург».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.