Раздел Общество
11 ноября 2014, 15:41

Закрытый McDonald’s на 8 Марта вновь заработает в конце ноября

Закрытый McDonald’s на 8 Марта вновь заработает в конце ноября
Фото: Евгений Лобанов, архив 66.ru
Руководство компании не собирается менять адрес ресторана.

Ресторан сети McDonald’s на улице 8 Марта, 8в в Екатеринбурге возобновит работу в конце ноября, сообщает «УралБизнесКонсалтинг». По данным пресс-службы, точная дата открытия позже будет размещена на официальном сайте компании.

Напомним, в конце августа по предписанию Роспотребнадзора был закрыт ресторан на улице 8 Марта. Сотрудники надзорного ведомства нашли там нарушения санитарных норм: пробы салатов не соответствовали нормам по микробиологическим показателям, в маринованных огурцах обнаружили превышение по содержанию хлоридов, в котлетах гамбургеров, заявленных как «100% говядина», найдена ДНК свинины. Ведомство потребовало закрыть ресторан на 90 суток, но суд уменьшил этот срок на 5 дней.

Еще одной жертвой проверок Роспотребнадзора стал McDonald’s на улице Челюскинцев, потому что на бигмаках и чизбургерах, а также на руках повара была обнаружена кишечная палочка. Позже Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приостановил деятельность заведения на 80 суток.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.