Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Юля — первая! Удержим красотку из «Уральских пельменей» на первом месте сотни самых сексуальных женщин России

10 октября 2014, 15:30
Юлия Михалкова забралась на вершину ежегодного рейтинга журнала «Максим». Объясняем, как отдать свой голос за уральскую красотку и помочь ей не вылететь из тройки.

Участница команды «Уральские пельмени» возглавила список ста самых красивых женщин страны по версии мужского журнала «Максим». На момент написания новости Юлия Михалкова набрала 1705 голосов, обойдя даже признанный секс-символ мира шоу-бизнеса — бывшую солистку «Виа Гра» Веру Брежневу.

Интересно, что даже после интервью для журнала «Максим», в котором Юля снялась полуобнаженной и заявила, что хочет стать министром культуры, она смогла занять в рейтинге прошлого года только 53-е место.В этом году популярность Михалковой стала заметно выше.

«Горячая начинка «Уральских пельменей», Юля ворвалась в наши сердца (и на нашу обложку) в самом начале 2012-го. С тех пор мы мало что слышим от Юли — может, стоит усилить успех еще одной фотосессией?» — спрашивают организаторы рейтинга.

На втором месте — актриса, снявшаяся в сериале «Кухня», — Мария Горбань (от первого места ее отделяет всего девять голосов).

Тройку замыкает исполнительница одной из ролей в сериале «Универ. Новая общага» Настя Самбурская (1676 голосов).

Также в рейтинг самых красивых женщин страны вошли актриса из Перми, известная по роли в сериале «Реальные пацаны», — Зоя Бербер (1621 голос и 12-е место)…

…и супермодель из Еманжелинска (Челябинская область) Ирина Шейк (1621 голос и 13-е место).

Замыкает список телеведущая Ксения Собчак (1096 голосов).

Интересно, что известную журналистку обогнала певица Валерия (1111 голосов).

Итоги голосования редакция журнала подведет 14 ноября. Результаты рейтинга зависят от читателей журнала и экспертного жюри. Проголосовать можно на сайте журнала.

Организаторы выбрали довольно сложный принцип голосования — все ради того, чтобы избежать накруток. Случайным образом читателям предлагают сделать выбор между парами участниц (всего 50). Проголосовать можно только за одну из девушек в каждой паре (до 20 октября). По количеству голосов и формируется читательский рейтинг. Затем его сопоставят с рейтингом жюри и объявят результаты.

Фото: maximonline.ru