Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Готовьтесь. Аквапарк, отели и бары Екатеринбурга сегодня «прославят» на всю страну

20 августа 2014, 10:05
Готовьтесь. Аквапарк, отели и бары Екатеринбурга сегодня «прославят» на всю страну
Фото: revizorro.friday.ru
Ведущая программы «Ревизорро» проверила сервис и качество услуг в самых известных заведениях города. Как можно судить из предыдущих выпусков, добром это не кончилось.

Сегодня в 19 часов на телеканале «Пятница» выйдет выпуск программы «Ревизорро», главными героями которого стали работники аквапарка и рестораторы Екатеринбурга. Ведущая популярного телешоу Лена Летучая прокатилась по водным горкам, судя по всему, в «Лимпопо», чтобы лично убедиться в справедливости многочисленных негативных отзывов в книге жалоб проекта. «Грязно в душевых кабинах, не все шкафчики работают, малое количество надувных кругов, скользко на ступеньках. Раздевалка общая для мужчин и женщин», — писал житель Екатеринбурга Антон Азанов.

В каком именно отеле остановилась Лена, пока неизвестно. Однако в книге жалоб ей предложили оценить сервис «Высоцкого», а заодно полюбоваться видами города с самого высокого здания в Екатеринбурге (небоскреб можно увидеть уже сейчас в проморолике нового выпуска).

В «Инстаграме» Лены можно найти несколько фотографий, сделанных в Екатеринбурге.

Также ведущую зовут проинспектировать ирландский паб «Дублин» («Ревизорро, приезжайте, пожалуйста, и устройте им проверку (или ад, если так угоднее)», — пишет Paul Bondarenko), ресторан быстрого питания «Пицца миа» («Завышают цены на салаты, персонал невежливый, в туалете грязно!» — пишет Olga Storublevaya) и ресторан «Максимилианс». «Очень крутое заведение, очень вкусная еда, приятная обстановка, доброжелательные официанты, хотелось бы проверить, все ли так хорошо на кухне…» — просит Ксюнечка Балакина.

Особенно Летучей понравилась надпись, сделанная на крыше здания в центре города. Фото снято со смотровой площадки «Высоцкого».

Съемки шоу «Ревизорро» в Екатеринбурге проходили с 23 по 25 июля. До этого съемочная группа успела побывать в Перми, Нижнем Новгороде, Суздале, Кисловодске, Ростове, Краснодаре и других городах России. В книге жалоб едва ли не больше всего комментариев оставили жители Екатеринбурга (более 70). Однако бесспорным лидером является Санкт-Петербург — 411 жалоб. Для сравнения, москвичи написали всего 93 отзыва.

Составить представление о том, что будет в сюжете о Екатеринбурге, можно уже сейчас, посмотрев один из последних выпусков программы, посвященных Перми.

Видео: revizorro.friday.ru