Раздел Общество
11 апреля 2014, 19:43

Мэрия предлагает горожанам оценить варианты оформления Плотинки

Мэрия предлагает горожанам оценить варианты оформления Плотинки
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На этот раз у екатеринбуржцев спрашивают, не что поставить вместо часов и Краснознаменной группы, а зачем ставить ту или иную инсталляцию.

Сегодня информационный портал Екатеринбурга объявил голосование за проекты, которые могут быть установлены на Плотинке вместо олимпийских часов.

Отличие этого голосования от предыдущего заключается в том, что теперь жителям города предлагают не просто выбрать понравившийся проект, но проголосовать за его смысловое содержание.

Так, авторы первой работы предложили установить на Плотинке государственный флагшток с российским флагом высотой 105 метров. Интернет-пользователям могут выбрать наиболее подходящее смысловое наполнение для проекта «Флагшток».

В следующие дни на сайте будут появляться другие инициативы, за целесообразность которых вы также сможете проголосовать. Скриншот: ekburg.ru

Виртуальная дискуссия по проекту флагштока продлится ровно неделю, до 18 апреля, после чего его сменит работа других авторов. И так до тех пор, пока все проекты не пройдут процедуру представления, сообщает пресс-служба городской администрации.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.