Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Это новый уровень!» Финалистки «Мисс Россия» из Екатеринбурга снялись у фотографа Хелли Берри

11 февраля 2014, 13:45
Анне Лесун и Екатерине Локшиной нужна ваша поддержка: отдать свой голос за наших красавиц вы сможете на официальном сайте конкурса.

Участниц национального конкурса «Мисс Россия — 2014» выберут при помощи интернет-голосования. В специальном разделе официального сайта главного национального конкурса страны появились фотографии и анкеты 50 претенденток на звание самой красивой девушки. В финал конкурса пройдут всего 20 красавиц, их имена станут известны во время шоу. Из их числа жюри выберет ту, которая получит титул «Мисс Россия — 2014», говорится на официальном сайте конкурса.

В этом году наш город будут представлять Мисс Екатеринбург — 2012 Анна Лесун и Мисс Екатеринбург — 2013 Екатерина Локшина. На момент написания новости за Анну проголосовали 212 человек, в то время как Екатерина собрала 67 голосов. Вы также можете поддержать девушек, проголосовав на официальном сайте конкурса.

Снимки участниц конкурса сделал известный американский фотограф Фадил Бериша, который сотрудничает с такими мировыми знаменитостями, как актрисы Хелли Берри и Деми Мур, певица Ферги, супермодель Тайра Бэнкс. Бериша также является официальным фотографом международного конкурса красоты «Мисс Вселенная».

«I'm on instagram of Fadil Berisha! Я в инстаграме Фадила Бериша! Прыгаю по комнате от счастья!» — написала Анна Лесун на своей странице в «Фейсбуке».

Анна Лесун и Екатерина Локшина, как и обещали, делятся последними новостями со своими френдами в социальных сетях.

Анна Лесун, Мисс Екатеринбург — 2012:

— Сегодня была невероятная, потрясающая съемка с легендарным Фадилом Бериша (официальный фотограф конкурса «Мисс Вселенная», «Ролекс», также он снимал мою любимую Тайру Бэнкс). Нас фотографировали с живыми цветами: розы, пионы, орхидеи, лилии. В очередной раз сработала синхронность, ведь только вчера я мечтала о цветах. Нас красили и причесывали лучшие специалисты, сам Фадил настолько профессионален, что даже через 6 часов беспрерывной работы он не потерял ни концентрации, ни энтузиазма. Для меня это абсолютно новый уровень!

Девушки на фото в руках держат букеты из роз, тюльпанов, пионов и лилий, а головы некоторых из них украшают цветочные венки. На фото: Екатерина Локшина

Как сообщают организаторы конкурса, девушки успели побывать на экскурсии по Москве, а также посетить театр Московской оперетты, где стали участницами мастер-класса от солистки мюзикла «Граф Орлов» Екатерины Гусевой.

Екатерина Локшина, Мисс Екатеринбург — 2013:

— В театре Московской оперетты перед мюзиклом «Граф Орлов» Екатерина Гусева в роли императрицы провела для нас мастер-класс: мы примерили точную копию императорской короны и даже прошлись в ней по сцене театра.

Екатерина Локшина: «Я патриотка! Люблю свою страну и буду прилагать усилия, чтобы Россия была первой! Сделайте, пожалуйста, маленькое добро — проголосуйте за меня. И бумеранг добра вернется к вам не с пустыми руками».

Напомним, что национальный конкурс красоты «Мисс Россия» проводится с 1993 года. Победительница получает денежный приз в размере 100 тысяч долларов, эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, а также шанс представлять нашу страну на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Финал конкурса пройдет в Москве 1 марта.