Раздел Общество
5 февраля 2014, 18:19

Шансы растут! Еще одна Мисс Екатеринбург едет на конкурс «Мисс Россия»

На главном национальном конкурсе красоты Екатеринбург представят Анна Лесун и Екатерина Локшина.

Мисс Екатеринбург — 2012 Анна Лесун попала на конкурс «Мисс Россия — 2014». Таким образом, она будет представлять Екатеринбург на главном национальном конкурсе красоты вместе с Мисс Екатеринбург — 2013 Екатериной Локшиной.

Анна Лесун, мисс Екатеринбург — 2012:

— Друзья! С вашей помощью и вашей поддержкой я здесь! Мисс Россия — 2014! Теперь следующий шаг: показать себя во всей красе перед жюри! У нас очень много занятий, к вечеру я уже дико устаю, но постараюсь рассказывать вам побольше о своих буднях здесь. Это такое счастье!

Если раньше перед жюри «Мисс Россия» могли предстать только победительницы городских конкурсов красоты, то в этом году дирекция приняла решение дать возможность каждой девушке, отвечающей требованиям, принять участие в отборочных турах. Для этого было придумано несколько номинаций — например, «Мисс блондинка», «Самые длинные ноги», «Мисс бикини», «Огненная мисс», «Мисс 90×60×90».

Анна обещает рассказывать френдам о том, как идет подготовка девушек к конкурсу «Мисс Россия», на своей странице в «Фейсбуке».

Анна приняла участие в номинации «Мисс Русский стандарт». Ее ролик собрал более 6500 голосов и больше 1500 репостов. Победительницей в номинации она не стала, зато получила шанс предстать перед жюри «Мисс Россия» и прошла кастинг.

Это уже вторая попытка Анны попасть на национальный конкурс. В 2013 году дирекция «Мисс Россия» оценивала на финальном кастинге участниц из 83 регионов России. В кастинге вместе с «Мисс Екатеринбург — 2012» Анной Лесун участвовала вице-мисс Ирина Визгалова. В итоге выбор жюри пал на вице-мисс.