Раздел Общество
5 февраля 2014, 13:33

Мисс Екатеринбург — 2013 попала на конкурс «Мисс Россия»: «Я очень счастлива!»

Мисс Екатеринбург — 2013 попала на конкурс «Мисс Россия»: «Я очень счастлива!»
Фото: архив 66.ru
Екатерина Локшина представит столицу Урала на главном национальном конкурсе красоты.

Победительница конкурса «Мисс Екатеринбург — 2013» Екатерина Локшина стала участницей национального конкурса красоты «Мисс Россия — 2014». Накануне завершился один из отборочных этапов, во время которого жюри оценивало претенденток на звание самой красивой девушки страны.

Кате 20 лет, она учится на четвертом курсе экономического факультета УрФУ. Фото: со страницы Екатерины Локшиной «ВКонтакте».

Несмотря на победу в городском конкурсе, Екатерине, как и другим участницам, было необходимо подтвердить свой титул. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. В 2013 году дирекция «Мисс Россия» оценивала на финальном кастинге участниц из 83 регионов России. В кастинге вместе с «Мисс Екатеринбург — 2012» Анной Лесун участвовала вице-мисс Ирина Визгалова. В итоге выбор жюри пал на вице-мисс. Кстати, в этом году Анна Лесун вновь предстанет перед жюри благодаря участию в независимом конкурсе. Выберут ее или нет, пока не известно.

Екатерина Локшина не является опытным пользователем социальных сетей, поэтому, считает девушка, общественности о ней ничего не известно. Сейчас она решила заполнить этот пробел. Для этого она собирается регулярно писать и выкладывать посты об этапах конкурса и о себе. «Возможно, мои заметки помогут кому-нибудь осуществить свою давнюю мечту, подтолкнут на освоение чего-то нового, желаемого», — говорит Екатерина. Новость об участии в конкурсе «Мисс Россия» стала первой и пока единственной на странице девушки «ВКонтакте».

Екатерина Локшина, «Мисс Екатеринбург — 2013»:

— Сейчас в моей жизни происходит мегасобытие, которое меняет мои взгляды и принципы. Я участница национального конкурса красоты «Мисс Россия — 2014»! Я очень счастлива! И мне очень хочется поделиться с вами впечатлениями от конкурса, рассказать о том, что здесь происходит, заодно — рассказать о себе… Самое главное — мечта. Это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для ее осуществления! Попасть на «Мисс Россия» было моей мечтой, и вот я здесь! Мечтайте и действуйте! Show must go on! Поехали!

Напомним, что имя победительницы конкурса «Мисс Екатеринбург — 2013» стало известно 9 августа 2013 года. На протяжении 40 дней подготовки к финалу явных лидеров и аутсайдеров не было. И лишь в последние дни репетиций и на сцене во время финального шоу Екатерине Локшиной удалось проявить себя и покорить зрителей своей красотой и интеллектом. Вместе с короной из рук главы администрации Александра Якоба победительница конкурса красоты получила ключи от автомобиля Volkswagen Polo Sedan.

Екатерина восприняла новость о том, что она стала новой мисс Екатеринбург, на удивление спокойно. Как будто иначе и быть не могло. И даже первая сделала для поцелуя шаг навстречу сити-менеджеру города Александру Якобу, который вышел на сцену, чтобы поздравить Катю с победой.

Фото: Ирина Баженова, 66.ru, «ВКонтакте»